Meu escondidinho de carne seca facim de fazer, até pq escondidinho é facil de fazer, mas tem gente que acha carne seca um ó de preparar, mas tb é facim, e olha que nem deixo de molho heim...
A receita ori (pasmem mas ORI é abreviatura de ORIGINAL que minha prima Bebela usa, hehe) era da Denise, mas essa ai foi adaptada...hehe.
Mas deu certo né, meu degustador de papel passado mega aprovou...hehe.
RECEITINHA:
PURÊ
Purê de mandioca igualzim como se faz o de batata ( acho que todo mundo sabe né?)RECHEIO
1 pct de carne seca ( 500g), cozinha na panela de pressão por 30 minutos, abra, troque a agua e mais 30 minutos, depois desfie.
2 tomates picados em quadrados sem semente
1 cebola de cabeça em quadradinho
Azeitona a gosto
Reforgar os 3 ingredientes acima mas NÃO tempere. A carne ja é seca.
Depois faça uma camada de recheio, jogue o purê até tampar a carne + mussarela + 10 min de forno e taí o prato lindo né??? Bjus
Um comentário:
Que del'icia essa comidinha hein? Vou tentar fazer! Olha, sobre o esmalte da avon, o Goiaba, vc j'a tentou o Mauven Urban da Colorama, acho que 'e um pouco mais escuro, mas 'e beeeeem parecido viu? bjocas
Postar um comentário