Minha lista de blogs

quarta-feira, 30 de maio de 2012

A RECEITA DA GISELE

Gentem, e ai que a Gi minha amiga quer arrasar com esse camarão ao catupiry pro maridão dela, e pediu a receita...tão vamo lá.
Segredo zero kkkk, como tudo que faço rapido e fácil, sem muito stress.
Como comprei o camarão com casca dei um banho quente nele, depois um gelado e descasquei. Mas quem comprar descascado livra dessa parte (mas descascar bebericando um chandon nem dói haha) e assim fiz.
Já descascado coloquei suco de 2 limões, alho raladinho e um pouquim de sal (tô inimiga do sódio hahaha).
Depois refoguei, sem escorrer o limao viu???em um pouquinho de azeite e deixei até cozinhar, depois de cozidinho coloquei um pouquinho de molho de tomate pronto, pouquinho mesmo, deixei uns minutinhos e mandei ver sem dó no catupiry, e ai é só deixar ferver e ta prontinho!!!!
Pra enfeitar o arroz, passei alguns camaroes com casca mesmo na manteiga e foi só...
Num é mega fácil????
E ficou assim
Agora é só pegar o Preto pelo estômago viu Gi???kkk
Um beijo
ah, e me chama huiahuiahiah

2 comentários:

Tami Fonseca Sousa disse...

Mostrando seus dotes culinários hein amiga...arrasou.
Lindo prato.
Bjinhus

Unknown disse...

Hummm adoro essa receita!!! :)

Só não faço mais pq é dificil achar um bom camarão aqui em Manaus!

bjooo