Segredo zero kkkk, como tudo que faço rapido e fácil, sem muito stress.
Como comprei o camarão com casca dei um banho quente nele, depois um gelado e descasquei. Mas quem comprar descascado livra dessa parte (mas descascar bebericando um chandon nem dói haha) e assim fiz.
Já descascado coloquei suco de 2 limões, alho raladinho e um pouquim de sal (tô inimiga do sódio hahaha).
Depois refoguei, sem escorrer o limao viu???em um pouquinho de azeite e deixei até cozinhar, depois de cozidinho coloquei um pouquinho de molho de tomate pronto, pouquinho mesmo, deixei uns minutinhos e mandei ver sem dó no catupiry, e ai é só deixar ferver e ta prontinho!!!!
Pra enfeitar o arroz, passei alguns camaroes com casca mesmo na manteiga e foi só...
Num é mega fácil????
E ficou assim
Agora é só pegar o Preto pelo estômago viu Gi???kkk
Um beijo
ah, e me chama huiahuiahiah
2 comentários:
Mostrando seus dotes culinários hein amiga...arrasou.
Lindo prato.
Bjinhus
Hummm adoro essa receita!!! :)
Só não faço mais pq é dificil achar um bom camarão aqui em Manaus!
bjooo
Postar um comentário